当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

【认证进行时】学校召开临床医学专业认证相关职能部门工作汇报会

阅读次数:39创建部门:外事处(校友办公室)发布时间:2020-10-16

为推进职能部门牢固树立育人理念,形成以“学生为中心”的工作局面,10月15日下午,学校召开临床医学专业认证相关职能部门工作汇报会,校领导章尧、廖圣宝、吴金月、贾贤燕、徐朝阳出席会议,校办公室等14个相关职能部门主要负责人、认证办相关工作人员参加会议。会议由院长廖圣宝主持。

会上,14个职能部门围绕专业人才培养、服务师生等方面进行工作汇报,校领导逐一点评,并提出细化完善部门工作的要求和建议。

廖圣宝指出,召开此次会议旨在梳理各相关职能部门在围绕育人、服务教学、提高人才培养质量等方面工作的有效举措,以进一步明确各部门的工作理念和职责。

党委书记章尧作总结讲话。他对各职能部门的前期工作表示肯定,并就进一步做好工作凝练提出要求:一要围绕“以生为本”理念,明确以学生为中心的各项工作举措;二要以“服务育人”、“管理育人”为重点,梳理各部门服务人才培养的具体措施;三要体现现代育人理念和服务理念,了解掌握党中央对高等教育和人才培养的最新要求,提炼部门工作特色和亮点。

汇报会现场

(周超/文  唐浩如/摄  文育锋、侯东晓/审)

电脑访问:亚洲国产中文在线视频免费 PC端 | 手机访问:亚洲国产中文在线视频免费 手机端
友情链接: